[理想梦想想象作文] 优秀想象作文:映·刻
班上咱们的同学们整天疑神疑鬼,那“2012年世界末日”更是全班关注的焦点。我可是一点儿也不相信有这种事,可班上人心惶惶,使我也不觉有些茫然。  一天,电话铃响了。
[理想梦想想象作文] 优秀想象作文:12年后我到了百慕大三角
12年后的一天,百慕大三角的海域上,有一个人坐在小木船上,手里拿着通讯器,那个人就是我。  前不久,我以优异的成绩考上了梦寐以求的国家探险学校,今天来到这里,是因为这里经常会
[理想梦想想象作文] 优秀想象作文:2030年的电子芯片
日本因为不自量力,在2028年想来攻打我们中国,被我们中国的一颗原子弹就从此消失了。可见我们中国2028年时的科技是多么发达。现在什么高科技东西都有了,可就缺一样东西:电子芯片。
[理想梦想想象作文] 优秀想象作文:含香的梦想
很久以前有一片风景优美大树繁茂的盛林,在深林里面有很多的小动物其中有一只小巧可爱的蝴蝶它有一双玲珑剔透的翅膀,还有一个粉色的小头,一双漂亮的尾翼,可以说是所有孩子中了最美最
[理想梦想想象作文] 优秀想象作文:流浪的猫
我是一只猫,曾有过享不尽的荣华富贵,是皇后最心爱的宝贝。我整天吃喝玩乐,后面有个保镖,连狗都怕我。我从来没有学过本领,连最基本的爬树都不会,因为,我从未想过我会遇到危险。可
[理想梦想想象作文] 优秀想象作文:光明,爱之花
爱之花盛开的地方,一定布满光明。  ——题记  向小葵,一个15岁的阳光少女。她热爱一切光明的事物。她拥有着流动的水一般的明眸,阳光一般的笑容,金子般耀眼的心。
[理想梦想想象作文] 优秀想象作文:祖国,我爱你
在这金秋十月,有迎来了祖国六十岁的生日。当雄伟的歌声奏响,鲜红的五星红旗冉冉升起,我的心中激动万分,对祖国有数不尽的情感。此时,我只想说一句“祖国,我爱你!”时间
[理想梦想想象作文] 优秀想象作文:埃及探险
未来的我,已经是一个大大有名的女探险家。加入了DDE联合探险部队。  一天,我接到DDE探险部队的部长发来的电报,信中说,他们派去古埃及探险的队员至今有7天了,还没有回到部队中。
[理想梦想想象作文] 优秀想象作文:外星之旅
我在一次偶然的机会下乘坐了“时光机”来到了22世纪。  那里的人们穿着华丽,房子大而美丽,富丽堂皇都不能形容出它的豪华和奢侈。想必22世纪的人们在经济等各方面有着辉煌
1. 我的理想作文开头和结尾
3. 我的理想是成为一名导游
4. 假如我是一名服装设计师
6. 优秀想象作文:我的未来梦
7. 优秀想象作文:月球上的“屋子”