[写景的作文250字] 田野的早晨200字
田野的早晨200字早晨三点四十左右,太阳还没有升起来,天空中呈显出灰黑色,朦朦胧胧的薄雾如同轻纱一般环绕在我们周围。
我爱家乡的老房屋 我们家乡的房屋大多是明清时期的古建筑。所以有许多人慕名前来参观欣赏。
家乡的小桥200字 我爷爷家在东方林场,那里有一条小河,河上有一座小桥,像条龙一样座落在它的上方。小桥有二十几米长的样子
小桥流水听导游说李坑最具特色的是小桥,流水,人家,开始我不相信,但当我亲自走入李坑,领略李坑美景时,我才知道李坑的美景百闻不如一见。
小学生写春游的作文  太阳照着我们,风儿吹着我们,树木迎着我们,我们像公园里一朵朵、一束束的花儿绽放着!