[冬天的作文] 惬意的生活
不经意打开空间,听着好久没仔细听过的歌,有点怅然若失,快过年了,这个城市新年的声音不绝于耳,可那不属于我,我还得在几亿迁徙的大军中,找到我的一席之地,等待回家的喜悦。
[冬天的作文] 你给的天空并不美
我就是不到黄河心不死的人,现在黄河到了,以前走的路,流的血不是说不值得,就是不想在流血了,文章删了,大爷说,以后看到你写的这些玩意,觉得自己是个2B的时候你就长大了,好阿,我
[冬天的作文] 夜里思绪
渐渐安静下来,洗去喧嚣与繁杂,欣然接受简单的生活。学会淡淡的微笑,静下心来,饮一杯奶茶,读一篇散文,或是闭上眼睛,听几段轻音乐。幸福而满足。   记不清有多少时日未曾静静的
[冬天的作文] 近处风景依然美丽
到远处去,近处没有风景。   记得在读初中时,班上的同学特别喜欢朦胧诗人,或手抄、或剪贴、或自己绞尽脑汁、无病呻吟、牵强的写下几句属于他们自己的诗。每个人都有自己心爱的小册
[冬天的作文] 红颜知己,生日快乐
刚刚驱走寒冷的冬天   就迎来了你的生日   不知一生中能为你送上几许祝福   但是今天   我想对你说,祝你生日快乐   当我怀着一颗诚挚的心   走近你的时候   却发
[冬天的作文] 为冬天饯行
就在立春来临的时刻,我举杯与你饯行___我的冬天,就像面对一个睿智厚重的长者,就像面对一个深沉的伟丈夫,就像面对一个冷漠无言豁达岸然的仰慕之人。我肃然而立,虔敬的举杯于胸前,
[冬天的作文] 这个冬天来得太突然
在西去的旅途上,我甚至没有任何的思想准备,在下火车的那一刻,立冬了。穿着单薄的秋衣,我与冬天亲密接触,飘族托着孤独的身影,被寒风洗去征沉,暮然想起,一路独行,唯有疲惫加身难
[冬天的作文] 冬已去,你却仍在我梦里
“多雨的冬季总算过去,天空微露淡蓝的晴,我在早春清新的阳光里,看着当时写的日记,原来爱曾给我美丽心情,像一面深遂的风景……”听着这首《美丽心情》,我的心仿佛有回到了去年那个
[冬天的作文] 静思,伤感的文字
静思,伤感的文字   文/黛妆素笺   【一】   午夜,心在寂静中跳跃,轻握着笔尖,勾勒深浅,一段碎语,一纸素笺,文字间隐逸着一种东西,名为思念。   笔落纸间,字体隐现
[冬天的作文] 我与春天有个约定
冬天过去了,春天也来了。   梨花开了,那么雪白;李花开了,那么茂密;桃花开了,那么烂漫……春天的世界里,百花齐放,万紫千红。看那漫山遍野的花儿,她们开的多么的天真灿烂。“
[冬天的作文] 恩人啊,我该如何报答您?