[节日作文] 各国儿童节
旧中国的儿童节  硝烟中的童年难免痛苦和愤怒,但苦难的童年也有明快和热情。中国抗日儿童团的建立,让那时山里的孩子也有了自己的节日——儿童节,不过,那时的儿童节是4月4日。
[节日作文] 儿童节的来历
儿童节由来  1925年8月在瑞士日内瓦召开的关于儿童福利的国际会议上,首次提出了“国际儿童节”的概念。  这次大会有54个国家的爱护儿童代表,聚集在瑞士日内瓦举行“儿童幸福国际
[节日作文] 儿童节祝福语
最真诚祝福语:  在我的生活中,有许多人给予我知识,让我的心灵充满智慧的源泉;有许多人给予我快乐,让我在健康中成 长。在此,我衷心的祝福我身边的所有人天天开心,万事顺利!