[节日作文] 各国儿童节
旧中国的儿童节  硝烟中的童年难免痛苦和愤怒,但苦难的童年也有明快和热情。中国抗日儿童团的建立,让那时山里的孩子也有了自己的节日——儿童节,不过,那时的儿童节是4月4日。
[节日作文] 儿童节优秀作文:多彩多姿的六一儿童节
今天是“六一”国际儿童节,是我们全国小朋友及小学生们共同的节日。上午,我们学校组织了庆“六一”联欢活动。  早上,我们学校全体师生准时到校,你看,同学们个个精神抖擞,鲜艳的
[节日作文] 儿童节优秀作文:难忘的六一儿童节
在我的心目中,六一儿童节是最快乐的。一眨眼,一年一度的六一儿童节来了。我们怀着高兴的心情接待这个好节日。  在六一儿童节的夜晚传来一个好消息。听了这个好消息我跳上三尺高。那
[节日作文] 儿童节优秀素材:庆六一儿童节诗歌朗诵
宝贝,睡吧,天,已经黑了,很黑。闪电撕开的口子,已经缝好了,不用担心雨闯进来。不用。我守在你梦的边缘,用我的根护住你。我的和黑夜的。唯一的蜡烛。冰凉的手。你的床明净如波,风
[节日作文] 儿童节优秀作文:儿童节的礼物
五月的风越吹越暖,吹开了蓝天的明亮,吹醉了人们的心田,沐浴在这样的清风中,不觉间“六一”的脚步愈来愈近。是该给孩子准备些礼物了,准备什么呢?望着渐渐懂事的儿子,我陷入了深深
[节日作文] 儿童节优秀作文:我的六一礼物
马上就要到六一儿童节了,告诉你们一个小秘密,我也要过生日了,因为我的生日也在这一天。今天是我最开心的日子,也是我最辛福的一天。  今天下午,爸爸给我买了一个布娃娃,它长得非
[节日作文] 初中赞美老师的作文《最美的红色》
最美的红色  蓝色是天空的颜色,象征着博大的爱;黄色是土地的颜色,象征着母亲;绿色是生命的颜色,象征青春活力;红色是夕阳的颜色,它象征着我可爱的老师.  红色娇艳动人,美丽大方,而她
窗外  我又一次坐到窗前,窗外葱绿的梧桐叶,绿莹莹的草茵,不时还有一群自在的小鸟嬉笑着飞过回望过去,曾经有那么一块玻璃,牢牢地禁锢着我的心灵,让我无法释放自己,融身于窗外美丽动
[节日作文] 2012年教师节征文:盛满爱的脚印
盛满爱的脚印  王老师是我的启蒙老师,和我同村,朴实得像个农民,只是胸前比农民多了两支自来水笔。  王老师当了一辈子小学教师,是学校的元老,没有什么大的功绩,但是村里每一个
[节日作文] 2012年教师节征文:什么是真正的大师
什么是真正的大师  离开老校区已经很久了,每次去上课,就像匆匆的过客。暑假期间,我专程到老校区走一走,感受那里的气息,享受一份大学特有的宁静。  阳光懒洋洋地洒在操场上,栏
[节日作文] 教师节征文范文:何老大教会我的三堂课
教师节征文范文:何老大教会我的三堂课  身高:一米七五左右的;身材:用《奋斗》里的经典台词来形容他再合适不过:“瘦得跟抽筋似的”;头发:剪得特别短,心情好时还会剪个光
[节日作文] 教师节征文1200字:笑中带泪忆恩师
教师节征文1200字:笑中带泪忆恩师  没有丰富华丽的辞藻,没有飘逸飞扬的文采,也没有磅礴震撼的气势……我竟然企图用最简单的文字来称颂你的伟大!很苍白,很无力,也很不自
[节日作文] 2012年最新教师节征文:我的帅哥老师
2012年最新教师节征文:我的帅哥老师  小学、初中、高中、大学……在记忆中搜索我的老师们,最终定格在一张年轻又帅气的脸上----初三的班主任,教物理,陈大帅哥是也。陈是我
[节日作文] 关于教师节的征文1200字:邱Sir,I服了U!