[四年级写景作文] 校园的早晨
早晨,太阳从东边缓缓地升起,阳光洒在脸上,让人心中有股说不出的温暖,趁着这大好时光,同学们也都陆续走到了学校。     学校大门口,有四个大字——:“剡山小学”,看!这就是我们学校,瞧!几个站在礼仪岗
[四年级写景作文] 去王河庙扫墓
今天,学校组织我们去黄河庙的活动。     到了下午,我们和其他班的同学一块去扫墓。走了一会儿时间,革命烈士纪念馆终于到了。我们安安静静地走了进去。两边挂着四块牌子:“革命烈士”“永垂不朽”“生的伟大
[四年级写景作文] 参观王河庙
今天是清明,老师一大早就公布了今天去扫墓的消息,但人数有限,只有十名同学能去。我也是十名之一,真是荣幸,下午,我们就踏上了扫墓的旅程。     走了不少蜿蜒曲折的道路后,总算到达目的地。本以为会去山上
[四年级写景作文] 校园之春
绵绵的春雨,暖暖的春风,春的脚步已踏进我们的校园。神奇魔棒下的校园,开始流露出无限的蓬勃生机。     清晨,透过朦胧的晨雾,隐隐约约能看见几个身影陆续走进教学楼。“一年之计在于春,一日之计在于晨。
[四年级写景作文] 校园里的健康跑道
我的学校是昆明市明通小学,这所学校是全市最好的小学校之一。在学校的操场右边,有一条林荫道,这就是我们学校所有小朋友最喜欢走的健康跑道。跑道长50米左右,全部由鹅卵石铺成,跑道的两边栽满了海棠树,每当
[四年级写景作文] 美丽的樱花园
景山森林公园座落于温州市鹿城区西山。那里风景优美,空气新鲜,还有许多景点:茶花园、植物园、动物园……我最喜欢的是那半山腰处幽静的樱花园。     春天的樱花园,放眼望去,满树花朵累累,淡红粉白相间,好
[四年级写景作文] 家乡的街道
天刚蒙蒙亮,奶奶就把我叫起来,说:“我们去早市吧。”我和奶奶走到了早市。     早市里,人可真多,虽说不上人山人海,也够的上摩肩接踵了。     我紧紧拉着奶奶的手,好不容易挤到了装饰品摊,这里全是珍珠
[四年级写景作文] 我的校园
我的学校坐落在城关南大街38号。我一到校门口,抬头一看,“宁化师范附属小学”这几个金光灿灿的大字展现在我眼前。沿着校门往里走,就来到小操场。     小操场的中心有一个花坛。花坛里有很多花,有红的、黄的
[四年级写景作文] 观烟花
大年正月十三,我和爸爸一起去观看烟花。     我们7:00就来到了放烟花的地方,当时还没有人,我们就在那里等,不过一会,这里就堆满了人了,时间过的真快,眨眼间7:40到了。     只听“砰、砰”几声,放上去
[四年级写景作文] 人类的明天
春天,百花盛开;夏天,绿树成荫;秋天,鲜果飘香;冬天,雪花飞舞……仙女编织的四季已不再是那么地人见人爱、美丽无比了。然而,美丽     仙女的化身,正是那张牙舞爪的魔鬼。     看,一个个彪虎大汉正在随
[四年级写景作文] 我无法遗忘的“小仙女”