人们说:“黄山归来不看山,九寨归来不看水。”今年暑假,我和爷爷奶奶一起去了九寨沟。那天,我们乘汽车,早晨7时从成都出发,经过了整整一天的颠簸,傍晚8点多钟到达了九寨沟,来到了这“人间天堂”。
[小学生写景作文] 五 彩 池
进了“黄龙风景区”的大门,乘上缆车,再走一千多米路便来到了世界闻名的五彩池。     五彩池之所以叫五彩池,是因为它的水里面包含了各种各样的矿物质,接受了太阳光的折射后,反射出了几种不同的颜色,使
[小学生写景作文] 观桃花
观桃花    星期六早晨,一片透明的蓝天,像一块丝手帕,蓝天上停留一丝细碎而洁白的云块,象是镶在纱巾上似的。我们在大娘的带领下,来到了山坡上观桃花。一路上,我们说的说,笑的笑,玩的玩,闹的闹,可高兴了
[小学生写景作文] 游团城山公园
下午,我和妈妈去团城山公园游玩。车在去公园的杭州路上行驶,车外的景色非常美,路两边有很多的树,形成一条绿色的长廊。透过行道树,可以看到清清的湖水,湖面上偶尔有些游船。    团城山公园依山傍湖,山
[小学生写景作文] 窗外的雪
上语文课的时候,老师突然打开窗户,问同学们:“你们看见了什么?”同学们惊奇地看着窗外,异口同声地喊了起来:“下——雪——了!”    窗外灰蒙蒙的一片,像许多白色的小生灵在空中欢快地飞舞,真漂亮!
[小学生写景作文] 我学会了包饺子
以前,我只知道吃饺子,但不知道是怎么做出来的。今天,爸爸说:“咱们中午吃饺子。”我说:“今天,我来做行吗?”爸爸笑着说:“好啊!”    我先把一大块肉用刀切碎,然后加上调料、油和大葱,一起放入盆
[小学生写景作文] 美丽的四季
我的家乡在美丽的湖南,这里的四季可是美不胜收的!   春天鸟语花香,小草、小树、都长出新的嫩芽,大自然把一封封漂亮的书信传递给人们,人们读着这些熟悉的笔迹,柳絮飞舞了,榆钱飘落了,嫩蝶和落在地上的
[小学生写景作文] 我爱四季
我爱四季   四季——神奇的精灵!人们常常幻想着她的女儿,渴望她美丽的女儿降临。而四季,她无私地,默默无闻地让自己的女儿去造福人间。        四季的大女儿——春。春季里,万物萌生,可是还差了点
[小学生写景作文] 哦,这多姿多彩的校园!