我们的校园非常美丽,特别是阳光中的校园!        中午,阳光普照。阳光撒在紫薇花上,紫薇花更艳了;阳光撒在水仙花上,水仙花更白了,像一位白衣天使;阳光撒在桂花上,给桂花穿了一件雪白雪白的衣裳;阳
夜晚,我来到楼顶上。我抬起头看天空中的月亮,她如金盘,光华灿烂,像娃娃的脸,稚色十足,那轻柔的金环伴绕着缕缕云柳轻轻缭绕。月亮越升越高,已经升到了最高的地方。她俯视大地,把光辉挥洒。我眯起双眼
天气真像小孩的脸,说变就变,真叫人无法理解。这几天正处在高温天气中,突然,下了一场雨,霎时,觉得凉爽多了,可能是上天赐给人们一个意外的礼物。               我喜欢下雨,因为雨后的空气非常新鲜
姥姥家有一个我的“天堂”—菜园,四季常春,各种蔬菜应有尽有,并且还是我们的游乐场,伴我们快快乐乐地度过每一天。        春天,万物复苏,鲜花盛开,到了播种的季节,不翻土,怎么播种?面对这种问题,
大家好,我是时事新闻报道台的记者土豆小姐,今天我们采访的是居住在重庆市代雨潼家的百货公司(拉字条——),接受我们采访的人是代小姐,根据采访我们得知这家“百货公司”的总经理是夏小容(代雨潼的妈妈
乡村,是一个美丽的地方,一年四季都各有一幅自然、和谐的风光。         春     乡村的春是一望无际的。     小溪里,春的气息唤醒了岩石上的冰层,顺着急匆匆的水流流向了大自然的怀抱;草地上,嫩芽使劲
在重庆的北大门,婷婷玉立着一座仙女般美丽的城市。它的阿娜多姿,它的如翡翠般的绿色,让过往游客无不啧啧赞叹、流连忘返。它就是享誉全国的卫生城市——渝北两路。   这是一座翠色欲滴的城市。   渝北的
今天早上起床,发现窗外白白的,我连忙跑过去看,噢!下大雾了。        去上学时,大雾把我震惊了,能见度只有五、六米远,整座城市好像都浸在的牛奶里,汽车都开着灯好像老爷爷提着灯笼在慢慢地走。