今天,我写作业时,听到楼下不时传来小朋友的欢笑声,我的心也跟着飞了出去,字写得歪歪扭扭,可算得上龙飞凤舞。爸爸看到我的作业写得不成样子,简直气不打一处来,不停地训斥着我:“你怎么写的,你就是这样糊弄啊!”结果越说越生气,拿起皮带就往我的腰上抽,我的腰现在还疼着呢。
有一次,我考试没考好,主要原因嘛,是因为我马虎,爸爸看了我的考卷大动肝火,把我狠狠地揍了一顿。每次被爸爸揍,我都是敢怒不敢言,只能在心里骂着:“坏爸爸、坏爸爸……”
不过,我的“坏”爸爸也有对我好的时候,那就是我生病时。记得有一次,我发高烧,我看到爸爸紧张的不得了,而且不停地问这问那。等我打了退烧针退了烧,他紧张的心情才得已放松。
我真希望我的爸爸在我不生病时也是好爸爸。