干妈很漂亮,白皙的皮肤,圆圆的脸,最好看的还是她的眼睛,眼睫毛长长的,眼睛大大的亮润亮润的,她还真有点像我的偶像着名节目主持人文清,可惜我干妈的个子没有她高。
我小时候,爸妈宝贝我,就把我寄拜给干妈干爸。干妈还给我买了一只银碗和一双银筷子。后来我才知道我爸和干爸是老乡,我妈和干妈是好朋友。在我很小的时候,只要爸妈有事,我就在干妈家里,因为干妈是教师,节假日她都在家。干妈给我喂饭,干爸给我剥虾,这温暖的情景都给我留下很深的印象。
前不久,我生病了,妈看护着我,爸出差了。这时,干妈给我们送来了饭菜。我吃着干妈做的香喷喷的饭菜,心里甜甜的。
敬老节快到了,我又想起了干妈干爸,我长大了一定不会忘记他们的。