她,有一头乌黑的头发,红红的脸颊,浓浓的眉毛,一张能说会道的嘴,高高的鼻梁,白白嫩嫩的身子,水汪汪的眼睛。        她,是我们班的大队长,爱帮助别人解决难题,还爱帮助别人想办法或者是想点子来对付
我有一个好同学,名叫陈煜,我们是从一年级开始认识的。        他比我胖,长着一头乌黑的头发,淡淡的眉毛下长着一双大大的眼睛,他的睫毛很长,鼻子不大不小。有一张能说会道的嘴巴,他很喜欢体育运动,比
我最要好的朋友叫黎诗昭,她性格开朗,活泼可爱。        她比我瘦,眼睛不大不小,眉毛淡淡的,她是双眼皮的,红红的嘴巴,像个人间小天使。她要是穿上紫色的裙子,走在路上就像是一朵紫色美丽的云朵。
姓名:古月----胡是她的姓,小雨是她的小名.   性别:女   年龄:度过了九个《六一》儿童节。   文化:今年上三年级。   模样:一双大的眼睛,弯弯的樱桃小嘴,像柳条的眉毛,一头乌黑的头发。
我们班上有一个好哭姥。她的名字叫张思辰。她的脸蛋烘烘的。头上扎着一个秀气的马尾辨,一甩一甩的样子十分可爱。        她有一个坏毛病,就是特别爱哭。那天下课了,姚伊杰写作业的时候发现自己的铅笔盒忘
一个男孩子,是小鬼头!他的眼睛不大,但炯炯有神;高高的鼻子下有一张小嘴巴;厚厚的嘴唇,雪白的牙齿;他的皮肤很黑,不知是白牙齿衬黑了皮肤,还是阳光晒黑了皮肤?他瘦瘦的,好像患了营养不良症。别看他瘦小,却
说起杨交林,有个词按在他身上,最合适不过了,那就是“胖熊猫”。        杨交林,个子不高,腰很粗,胖乎乎的,走起路来,一摇一摆的,跟动物园里的熊猫,没多大区别;圆圆的眼睛却炯炯有神。