在短暂的小学生涯中,有许许多多的同学和老师令我难忘,其中最令难忘的是教我们班语文的林老师。
林老师平常脸上总是带着慈祥的微笑,但是上课时却严肃而认真,就像一个经验丰富的教授。林老师的外表虽然平凡,但是她对学生的严格要求,对工作的认真负责却是不平凡的。
记得有一次上语文课,我和同桌小媛正津津有味的谈论着好听的歌曲。这时,林老师发现了。她严肃地说:“有的同学上课不认真听讲,在讲话,还影响其他同学。”说完,便朝我看了看,我的脸“刷”地一下就红了。我感到无比惭愧,但我对老师还是十分感激,因为她没有点我的名,而是暗中提醒我。
林老师,您是我学习道路上的一盏指路的明灯。是您,在我幼稚的心灵里播下了美好的种子,让我做个品学兼优的好学生。老师,无论我到了那里,我永远都不会忘记您对我的教诲!
在小学生活中,许许多多的老师都是在呕心呖血地教育我们,随着年龄的增长,我越来越体会到老师们的辛苦,也许老师们做的一些事令你无法理解,终究有一天你会明白。