家有“明星”弟弟 600-700字
记得有一个星期天,爸爸妈妈都上班去了,我和弟弟在家里看门。正当我们闲着无聊时,弟弟提议说玩电脑。我心里也是这样想的,但还是不放心的说:“好是好,不过妈妈回来你可不能把责任推给我。”弟弟大袖一挥,摆出一副明星架子说:“不会,不会,我怎么可能这样做呢?”听了弟弟的话,我放心了,与弟弟整整泡在网上一上午。中午,妈妈回来了,弟弟赶忙捧起一本书读起来,我还没反应过来,妈妈就已经在我身后了,脸上青一阵,白一阵。弟弟又添油加醋的吼:“妈妈,姐姐玩了一个上午的电脑,我没玩!”“我!我!我……”我说不出话来,只能任妈妈骂了个够。
唉,家有“明星“弟弟真不是件好事。虽然没有狗仔队,没有八卦新闻,但是被盖风头,被冤枉的事却是少不了。唉……