端木宇……   这个名字在我的心中激起了千层浪……联考他比我高一分,让我有一种挫败的感觉也就算了!但是此刻,在这么关键的时刻,我居然还要被拿来和他比较!   顿时,我心中的火气就腾腾地蹿了上来!
[写事的作文] 我爱爬山
我感谢大自然巧妙的手笔,勾描出一座座巍峨的高山;我感谢那朵朵白云使得座座高山更添妩媚。我,爱山,也爱爬山。   星期天,妈妈的单位组织爬山我也跟着去了。   站在山脚,我向上仰望,大小诸峰像是挂
“那把你的电话号码给我吧,我打给你!”   在他说话的时候,我从镜子里看到了美发师焦急的样子,原来客人很多!对了!我也还有正事要办呢!我忙对他说:“对不起!请你让我先理发好不好!”   “怎么?
等他跑到我的面前,气喘吁吁地站定,突然,他的眼睛瞪得几乎和铜铃一样大!   “你……你你你……你……”林野一口气说了整整五个你字,却说不出其他的话来!   “喂!帮我个忙!”   没等到他反应过
一天,他们的朋友蝴蝶亮亮,来找他们,说:“快跑,洪水来了!”   只听见,轰轰几声,洪水朝笨笨和聪聪涌来,笨笨赶紧跳到聪聪的背上。他们顺着洪水,漂呀漂,终于漂到了岸边,洪水也退了。可是,聪聪和笨
悲惨的结局(2)   奶奶的身体还在那静静地沉睡着,潮湿的地板上点缀着着些斑斑点点的皱纹,饭盒里爬满了蚂蚁,那个军队慢慢移动着,油滴在了蚁群上,军队慌乱了,中间那群蚂蚁已被粘住了,房屋前,都是拆迁队与大卡车
丫丫是一个活泼开朗的小学五年级的女生,马上就要升中学了,她真是心潮澎湃,但同样她心里也有离开小学老师的悲伤和难过,不过对这个阳光女孩而言,过不了多久,她的脸上又会扬起灿烂的笑容。   今天,就是
[写事的作文] 长征精神永存
军不怕远征难,万水千山只等闲。五岭逶迤腾细浪,乌蒙磅礴走泥丸……”我听着这首歌,想起了红军在过草地、爬雪山的过程中,不因为自然的阻碍而终止前进道路的精神。   长征,不光是靠自己的双脚从漫漫征途
[写事的作文] 家,都是温馨的
家是冬天的暖炉,家是春天的希望;   家是温暖的怀抱,家是最美的天堂。
[写事的作文] 奇妙的现象
大自然神奇无比,只要我们肯仔细观察,就会发现许多奇妙的现象。我曾经遇到过这样一件事,使我对大自然充满了好奇。   星期六,我去阳台收衣服,收完衣服回过头,恰巧看见墙上有一只黑蜘蛛,它正在织网。我
[写事的作文] 自己选的路,跪着也要走完
自己选择的路,跪着也要走完,我选择了这条路,我不会后悔.   前年的今天,我学习了钢琴,想起来,那种日子真是难熬.   ----题记   一次偶然的机会,我在琴行里看到了钢琴,那么豪华,那么漂亮,我痴迷的在琴行
[写事的作文] 好想说声我爱你
好想说声我爱你 脚洗完了,我替妈妈擦干了脚,妈妈把我抱在了怀里 虽然妈妈老了
[写事的作文] 那次,我好想哭
那次,我好想哭 老师也觉得我很懂事:“雪儿,在我交过的学生当中你最懂事了,不愧是班长,不愧是我们大家的好榜样
[写事的作文] 好想说声对不起400 字
好想说声对不起400 字我是家里的独生女,按理应是一位娇生惯养的千金小姐,但我爸爸妈妈对我却十分严厉
以惊喜为话题的作文   回家的路上,我的心久久不能平 静,这是真的吗?我反反复复打开书包去看,每一次都看见那件“白雪公主裙”
惊喜的发现500字最近,   表姑从老家个哦我带来了一盆“含羞草”,长的还很茂盛。