[小学生写景作文] 我爱大自然
鱼洞城是个充满繁华之气的小城市。     鱼洞的入口是鱼胡路,这里有鱼胡大桥,大桥由两条单行道组成,是座有两个石拱的石拱桥。桥越过箭滩河,箭滩河是条小河,河水绿油油的,像是被周围的花草树木染绿似的。
[小学生写景作文] 台风来了
早晨,爸爸穿好防雨服,我穿好雨披,坐爸爸的摩托车去上学。     轻风吹拂,像妈妈的手在温柔地抚摸着大地。蒙蒙细雨,如烟如雾,似乎在小舞曲的伴奏之下,在空中跳着欢快的舞蹈,像丝丝银发在飘浮,如根根银
[小学生写景作文] 游金伦洞
星期天,我们全家去马山县的金伦洞游玩。在车上,我看着窗外的美丽景色,心里充满了对金伦洞的向往:金伦洞一定很美。     盼着盼着,我们的车子终于来到了金伦洞。我们下了车,在导游的带领下走进了金伦洞。
[小学生写景作文] 参观恐龙展
在青岛度假时,有一天舅妈在报纸上看到了一条广告,中山公园有恐龙展。于是舅妈带着我和姐姐去了中山公园。     这里介绍了一些我熟悉的恐龙,像霸王龙、梁龙、甲龙、蛇颈龙和三角龙等。另外还介绍了一些我不
[小学生写景作文] 我爱大海
每年暑假,我都要到青岛避暑,在青岛我最喜欢的是到大海里游泳。     来到青岛的第二天,我迫不及待的拉上舅舅,叫上姐姐,拽上姥爷,去第二海水浴场游泳。     到了第二海水浴场,我换上泳裤,扑向大海的
[小学生写景作文] 夕照
快临近黄昏了,天边便出现了如诗的夕照。     黄昏时分,我来到楼坪上,目不转睛的望着天边。在天边有两三座稀疏的房屋,在他的前面是一排整齐的绿树,在这时候,那迷人的夕照降临了。     太阳像披着一层
[小学生写景作文] 夕阳西下
宜州是个古老而又年轻的城市,我的家就住在宜州市西面的龙江河畔,西北面是宜州二桥。每当夕阳西下,我习惯到后面阳台上观赏夕阳下的美景。     天边的太阳被裹上橘黄色,没有像早上的太阳闪出耀眼的光,漫天
秋天,我靠在窗边欣赏风景。     咦,远处那一大片红橙橙的是什么呀?我仔细一看才知是一棵棵枫树。瞧,那树里有红色的枫叶,黄色的枫叶,简直就像一个个火红的小精灵在黄色的海洋里快乐的玩耍;又像一个个红
[小学生写景作文] 街头夜景
落日的余辉还烤着大地,我和好伙伴张骄等几个成群结队,唱着欢快的歌去观看今晚的焰火盛会,我们来到今晚放焰火的地点选个合适的座位稳稳当当的坐下等待焰火表演的开始。7点26分,滑冰场传来"咣"的一声巨响,天空
[小学生写景作文] 月牙泉
今年暑假,我和奶奶来到位于五龙潭东南的月牙泉。     这泉池因为样子像月牙而得名。池水又清又绿,像无暇的翡翠。泉池大约六、七平方米。最引人注目的是泉中来的假山,假山是由许多块奇形怪状的大石头堆砌成
[小学生写景作文] 游黄果树瀑布
今天,我们坐了两个小时汽车,终于到了黄果树瀑布了。     我们沿着山路往下走,周围山峦重重,树木茂盛,秀丽宜人。忽然,外婆说:“你们听到了吗?”我们竖起耳朵细听,果然传来一阵阵雷声,不对,仿佛是一
[小学生写景作文] 游西塘
老天爷的脸说变就变,昨晚大雪纷飞,今天却太阳高照。大家心情非常好,于是驾驶着自己的汽车急匆匆的赶去西塘游玩。     首先看到的是狭窄的弄堂,两个人并排走进去,就一定要贴着墙壁横着走,不然就会很挤。