[夏天的作文] 夏天的孩子
时令正值夏天,早晨的太阳刚刚升起,院子里高大的办公楼在篮球场投下大片的影子,过道里传来阵阵凉风,树阴下就成了乘凉的好去处。  瞧!门位的陈爷爷躺在椅子上悠哉悠哉,闭目养神。
[夏天的作文] 我喜欢美丽的夏天
夏天虽然没有春天的温柔,也没有秋天的凉爽,更没有冬天的纯洁,但它却有属于自己的美丽。  早晨,太阳公公还没有睡醒,雾姑娘已从天上降到人间,楼房和草地就被笼罩在云雾之中。
[夏天的作文] 夏天的故事--做豆腐
今年暑假,顶着烈日,冒着酷暑,经过了一路的颠簸,我和爸爸妈妈到了爷爷奶奶家。每天早上,我们都能喝上鲜美的豆浆。我很想知道豆浆是怎么做的,于是,一天早晨,我饶有兴趣地看姑姑们
[夏天的作文] 夏游玉龙雪山
玉龙雪山坐落在云南省横断山脉南端,至今还是一座“处女山”,从未有人征服过,海拔5000米以上终年积雪,即使是炎炎夏日也能观赏到,这对于生长在南方,从未见过雪的我极有吸
[夏天的作文] 那个夏天
王小梅最头疼的季节就是夏天。  只因为她的头发都掉光了,夏天唯一能戴的帽子大概只有遮阳帽,但是遮阳帽不足以遮住她的秃头,为此,她在学校是出名的。  夏天的每一天,她都会悄悄
[夏天的作文] 夏 天
夏天到了,天气渐渐地变热了。  夏天好像没有一丝风,叶子和树都快晒得有点枯了,树上还有几只蝉不停地在叫“知了、知了。”好像在告诉我们夏天真热啊!记得有一次,我和同
[夏天的作文] 夏日的一个晚上
夏日的夜,也慢慢地宁静下来了。银色的月亮又从云朵中露出笑脸。星星听不见那可怕的人间吵闹声了,也把眼睛睁开,调皮地眨着。夏日的夜显得格外幽静。  尽管夏日的夜是那么幽静,但我
[夏天的作文] 夏令营的告别会
今天是我们与外教亲密接触的最后一天了。这一天Miss。A和Miss。D买了许多好吃的,有可乐、雪碧、饼干、蛋黄卷等等十分美味的东西。老师刚把东西拿出来分,我就一个箭步跨上去,一把抓了
[夏天的作文] 夏之恋
夏天,是一个炎热而又欢快的季节。  早上,太阳公公早早地起来,把大地唤醒。小草,柳树,杨树,小花都醒来了,人们在操场上、广场上晨练,新的一天开始了。  垂柳街的柳树长得浓密
[夏天的作文] 我爱夏日里的歌声
许多人厌倦闷热的夏天,我可是个例外。  早晨,活泼可爱的燕子站在电线上叽叽地叫着,令人精神抖擞。  上午,曲不离口的“知了”在树上一展歌喉,让人哈欠连连。  晌午
[夏天的作文] 校园夏天的早晨
有人歌颂校园秋天的中午,有人描述校园冬天的黄昏,有人赞美校园春天的晚上。然而,我却被校园夏天的早晨深深地吸引住。  一大早,我到学校操场上去跑步。太阳还没出来,还是暗暗的灰
[夏天的作文] 夏令营的第一天
一个月的夏令营一眨眼就过去了,许多事情还历历在目,回想起我参加暑假游泳武术夏令营的第一天,尤其难忘。  我是怀着紧张、好奇而又忐忑不安的心情前去的。我真不知道,我是否可以学
[夏天的作文] 可恶的“夏虫”