[夏天的作文] 夏雨
舞会又要开始了,  螳螂迫不及待举起指挥棒,  叶子欢快地奏起乐章,  虫儿为它引吭高歌,  燕儿为它展翅飞翔,  哗  它来了,这般地姗姗来迟,  这大家等待已久的夏雨!  我当
[夏天的作文] 夏 雨
清晨,大雨哗啦啦的声音把我从美梦中惊醒,我刚好穿好衣服,“轰隆隆”,雷声把弟弟吵醒了,这下糟了,弟弟很害怕,哇的一声,哭了。  不一会儿,雨停了,不过还有树上的雨
[夏天的作文] 夏天最捧的享受
在夏天,火红的太阳,令人烦燥异常。路上的行人都难逃太阳的拥抱。  炎炎夏日,我最爱呼朋引伴,一起至湖边的树荫下散心,一阵风吹来,树上的叶子发出沙沙的声音,好像在说:「好凉啊!?坐在
[夏天的作文] 蟹趣
我最喜欢夏天,因为夏天又是我最快乐的暑假。  我是个淘气包,在假期里,我这个天不怕,地不怕的黄毛小子,随着哥哥来到小河里捉螃蟹。  到了那,我第一个脱掉鞋袜,一下扑进水中。